10‏/3‏/2012

تطوير الفراولة

باحثون في جامعة “كورنيل” الأمريكية يعلنون عن تصميم نوع جديد من الفراولة أطلقوا عليه اسم “بربل ووندر”. قال الباحث كورتني ويبير إن “بربل ووندر” حلو وعذب



الرائحة مع المحافظة على طعم الفراولة الطبيعي، لكن اللون شيء لا يمكنك إيجاده في أي مخزن للفاكهة”.
وأشار إلى أن هذه الفاكهة المتوسطة الحجم تبدأ بيضاء وبعدها تتحول تدريجياً إلى حمراء قبل أن يقتم لونها ليصبح أرجوانياً داكناً. وسيجري الكشف عن هذه الفاكهة بحلتها الجديدة في معرض الزهور الدولي بفيلادلفيا. وقد صمم هذا النوع الجديد من الفراولة، ليكون أكثر مقاومة للمرض وللحشرات والأهم طعمه الرائع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق