22‏/4‏/2012

المانجو Mango Milkshake


Mango Milkshake    
المانجو اللبن
Click

              to join World Malayali Club
Ingredients
Mango - 1 cup
Milk - 2 cups
Sugar - 3 tsp
Elachi powder - 1/4 tsp (optional)
 Ice crushed - 2 small cubes
المكونات

المانجو - 1 كوب
حليب - 2 كوب
سكر - 3 ملعقة شاي
العشي بودرة - 1/4 ملعقة شاي (اختياري)
الثلج المجروش - 2 مكعبات صغيرة


 Click to join World Malayali Club

Method


Peel of the skin of mangoes and chop the mangoes roughly.

Add 1/2 cup milk with mango cubes, sugar and crushed ice and blend it in a mixer until smooth for 10 seconds then add remaining milk and blend again until smooth.

Add elachi powder, mix well. Your mango milkshake is ready in minutes.


 
أسلوب

قشر الجلد من المانجو ويقطع المانجو تقريبا.

أضف 1/2 كوب حليب مع
مكعبات المانجو والسكر والثلج
المجروش ومزج هذا في الخلاط .
حتى تصبح ناعمة لمدة 10 ثوان
ثم يضاف حليب المتبقية ومزيج مرة أخرى
حتى تصبح ناعمة.

إضافة العشي مسحوق، تخلط جيدا.
اللبن الخاص المانجو على استعداد في غضون دقائق.


Click to join World Malayali Club
Notes
 if you want it to be little runny then add 1/2 cup of milk more

Adding elachi powder gives a good flavour , but its purely optional.
Adjust sugar according to the sweetness of the mango variety.


إذا كنت تريد أن تكون سيلان قليلا
ثم يضاف 1/2 كوب من الحليب أكثر

واضاف العشي مسحوق يعطي نكهة جيدة،
ولكن اختياري لها بحتة.
ضبط السكر وفقا لمجموعة متنوعة من حلاوة المانجو.


Click to join World Malayali Club

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق