24‏/5‏/2012

عمل الكساديا





طريقة
عمل الكساديا


المقادير

2 صدر دجاج مقطع شرائح مشوي أو مسلوق
6 خبز تورتيلا
كوب جبن موزيلا
كوب جبن فيتا

الطريقه

رشي المقلاة بالزيت، وسخنيه. حمري خبز التزرتيلا من جهة واحدة واتركيها جانبا.

رشي المقلاة مرة أخرى بالزيت. ضعيها على النار.

ضعي خبز التورتيلاة من الجهة الغير محمرة في المقلاة.

ضعي عليها الدجاج والجبن بنوعيه. ضعي عليه خبز التورتيلا المحمرة للأعلى.

قطعيها إلى أربح مثلثات.

يمكنك التحمير في الفرن مدة 10 دقائق على حرارة 400 فهرنهايت

ويؤكل مع 3 انواع من التغميسات

تغميسة الافوكادو
اختاري 2حبة مستوية وطرية جدا
تقسم قسمين وتنزع النواة ونأخذ اللب ونطحه في الخلاط مع
بصلة مبشورة ناااااااعم جدا وفص ثوم وملح وفلفل اسود وعصير
ليمونة ويخلط حتى يصبح الخليط ناعم جدا

تغميسة الطماطم والبصل
1طماطم مقشرة ومفرومة ناعم – 1بصل مفروم – فص ثوم
مفروم –قليل من البقدونس المفروم وعصير الليمون وملح
ورشة سكر تقلب بالملعقة وتوضع في صحن التقديم

تغميسة السور كريم
ممكن استخدام السور كريم الجهاز واذا لم يتوفر لديك(وهذا
ماحصل معي) فأستعضت عنه ب4م ك لبنة حامضة +3م ك
كريمة خفق تخفق وتقدم













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق